人生需要掌声作文
人的一生有失败,有痛苦,有沮丧,但生活的另一面也是成功的,快乐的,积极的。有些掌声是必然的。我们需要掌声,因为只有这样我们才能坚持下去!
也许失败让你失望了,也许痛苦让你堕落了,也许你气馁了,但是不要担心!因为你还有我们,你还有继续前进的理由!
刘翔,一个家喻户晓的名字,是我们中国人的骄傲——亚洲空中飞人,他在雅典奥运会上创造了亚洲骄傲!刘翔在2008年北京奥运会上亮相,我们期待他再次创造辉煌。然而他因为脚伤错过了冠军,心力交瘁。他退休了,只留下一个虚弱的背影。观众鼓掌,鼓励他而不是羞辱他!2009年,刘翔再次出现在跑道上,全场为他欢呼。他跑出了自己的“世界第一”!这离不开人们对他的鼓励,也离不开人们对他的掌声,给了他继续在这条路上奔跑的勇气。加油刘翔!
生活需要掌声。
也许你在路上迷路了,也许你在路上摔倒了,也许。
但是请不要忘记,你还有我们!
许多70后和90后都知道黄家驹这个名字。在他最孤独无助的时候,他选择给自己掌声,继续前行。后来,他们成立了一个乐队。一开始,他们在一些酒吧唱歌。对他来说,他们晚上唱歌,白天做10多个工作来支持他们的梦想。即使是开演唱会,也要自己卖票。当时他们并不出名,但是他们和他都没有放弃。他不知所措,因为一开始没有人支持他,整天想着是不是不应该“什么都不做对”。现实和梦想让他很难选择,放弃还是坚持?最后他选择给自己鼓掌:“是的,我可以,如果没有梦想,我肯定活不下去。”于是他继续以积极乐观的人生态度坚持下去,在路上留下了甜甜的歌。
生活不仅需要别人的掌声,也需要自己的掌声。
生活需要掌声,这样我们才能有快乐积极的生活。我们会在路上追逐梦想!